Your browser does not support JavaScript!
業務項目
【校外獎助學金】共2則,宜蘭縣優秀學生獎學金請於107年3月20日17時前上網申請。
一、107年3月20日下午5點前 自行上網申請(僅開放網路申請,不受理其他申請方式)

(一)宜蘭縣中等以上學校優秀學生獎學金,申請網址 http://rff.ilc.edu.tw/prise/

(二)獎學金金額6千元,適用對象:宜蘭縣籍、大學部、一般優秀或低收、身心障礙

(三)詳細申請方式請參考獎學金申請注意事項(如閱附檔1)。

二、107年3月24日前 自行送件:

(一)衛福部「107年單親培力計畫」,請就讀大學部之單親父母於107年3月24日前自行送件申請。

(二)該計畫係補助獨自撫養18歲以下子女的單親父母就讀大學部之學費、學雜費與學分費,及其於修業年限內因上課無法照顧小學階段以下子女或18歲以下身心障礙者子女之臨時托育費,以鼓勵單親父母再度進修就學取得學位,提升專業知能促進就業能力、增加社會競爭力,進而獨立自主自立脫貧。

(三)補助對象及內容請詳閱附檔2-附檔10,如有相關問題,請洽財團法人婦女權益促進發展基金會,連絡人及連絡電話:趙小姐,(02)2321-2100分機133。
瀏覽數