Your browser does not support JavaScript!
業務項目
【校外獎助學金】共2則,羅許基金會「羅東博愛醫院獎助學金」等共2則,請依限送件申請。
一、107年4月3日前,自行送件
醫療財團羅許基金會「羅東博愛醫院獎助學金」,金額2萬元,適用對象:25歲以下、大學部、宜蘭縣籍、單親、經濟困境(詳見公告內容),餘請詳閱附檔1。

二、107年4月9日前,送件生輔組
(一)財團法人許振乾文教基金會「107年度第1次甲種獎學金」,金額3萬元,適用對象:大學部、新竹縣(市)籍、家境清寒、在校未享公費及其他獎助學金,各類別推薦名額各1名,具特殊條件或前一學期獲該獎學金者優先推薦,餘請詳閱附檔2。
(二)特殊條件:
1.父母雙亡
2.單親或父母雙方具下列情事之一者:(1)身體殘障無法就業需賴人供養( 2)現患重病6個月以上,由母負責撫養子女者。
3.父有下列情事之一,由母負責撫養子女者:(1)死亡 (2)身體殘障無法就業需賴人供養(3)現患重病6個月以上,不能工作需要長期療養者。
瀏覽數