Your browser does not support JavaScript!
業務項目
【校外獎助學金】共2則:雄和教育基金會「107年清寒獎學金」 等二則獎助學金,請同學依限送件申請。
一、107年10月8日前,送件生輔組審核推薦
財團法人雄和教育基金會「107年清寒獎學金」 :
(一)金額:1萬2千元,推薦名額5名。適用對象:家境清寒(含突遭變故)、106學年學業成績達70分 、107-1學期未領其他獎學金。另依該會意旨,獲推薦者不得兼領本校代辦獎助學金,餘請詳閱下列注意事項及附檔1。
(二)注意事項:
1.申請者送件時,需於本組填列「未領其他獎助學金切結書」登記表。
2.申請表下列欄位資料填列如下:學校地址(彰化縣彰化市進德路1號)、校長(郭豔光)、經辦人電話04-7232105#5718,手機欄位請填申請人手機號碼。
3.本組審核推薦順序:家庭經濟狀況(含突遭變故)對學生就學生活之影響程度,排序相同時以操行成績較高者為優先、次為班級排名較前者。

二、107年10月12日前,自行送件(申請人為失業勞工家長)
勞動部「失業勞工子女就學補助」:
金額:1萬2千元,適用對象:有子女就讀大學部之非自願性失業1個月以上並領有失業給付之勞工家長,已領有政府各類學雜費減免優待、教育或其他補助者不得申請(私立高中職教育代金例外),餘請詳閱附檔2。

備註:另有更多校外獎助學金獎項,詳如生輔組「校外獎助學金一覽表」 https://goo.gl/KSdoK9
瀏覽數